中山站|王品集團原燒平日午間燒肉套餐399元 | 飲料無限暢飲

原燒跟很多卡都有活動,很久沒來價格從午間套餐399元一客到1880元一客都有,懸殊很大,活動不能併用,如果你是假日來要先研究下刷哪張卡會比較划算。

飲料推薦熱飲,柚香茶,可以無限續。

甜點點了熱紅豆湯(裡面有湯圓哦)跟招牌甜點:原燒冰淇淋為饗宴畫下完美的句點。由香草冰淇淋與古早味麵茶粉組合,吃起來很好吃,有點像花生捲冰淇淋的味道。
最近出了一個單點的 #蛋糕肉 本來是為了它想吃。

沒想到因為 #平日中午 #不限低消 

四個人看到上了三盤肉的份量,臨時決定取消已點但還沒送來的今日的主角:還沒上的蛋糕肉。 共餐不用加價,想單點飯一碗$30。

平日中午跟一般假日、晚上的差別,主要沒有青菜類包含在 #商業午餐 中,所以如果有習慣生菜包肉吃的要額外加點$60 。

很多人來這邊 #慶生,會送小蛋糕,想慶生也可以預訂時提前告知哦!

原燒林森店
地址  台北市中山區林森北路123號2樓
交通方式
捷運: 距離捷運中山站2號出口僅需步行5-8分鐘
公車: 南京林森北路口站走路5分鐘左右

鄰近嘟嘟房停車塔

營業時間
[午餐]
週一 - 週日 11:30-14:30
[晚餐]
週日 - 週四 17:30-22:00
週五 - 週六 17:30-00:00
用餐須知
※ 午間最後點餐時間 14:00、晚間最後點餐時間 21:00 ※ 生日送精美禮品乙份,刷花旗饗樂卡買一送一

weilavie_foodie(@weilavie)分享的貼文 張貼


沒有留言:

技術提供:Blogger.